tum ho to qareeb aur qareeb-e-rag-e-jaan ho
phir kyun ye mujhe poochna padta hai kahaan ho
mumkin hai ki is baag mein dam ghutne ka baays
khushboo jise kahte hain vo phoolon ka dhuaa ho
tumse to padhi jaati nahi ashqon ki sataren
jaise ye kisi aur jahaan ki zubaan ho
is tarah sare-farsh-e-'aza baithi hai taabish
jaise ye udaasi kisi maqtool ki maa ho
maa thi to mujhe raat nahi padtii thi baahar
ab koi nahi poochta abbaas kahaan ho
तुम हो तो क़रीब और क़रीब-ए-रग-ए-जाँ हो
फिर क्यों ये मुझे पूछना पड़ता है कहाँ हो
मुमकिन है कि इस बाग़ में दम घुटने का बायस
ख़ुश्बू जिसे कहते हैं वो फूलों का धुँआ हो
तुमसे तो पढ़ी जाती नही अश्क़ों की सतरें
जैसे ये किसी और जहाँ की जुबां हो
इस तरह सरे-फ़र्श-ए-'अज़ा बैठी है 'ताबिश'
जैसे ये उदासी किसी मक़तूल की माँ हो
माँ थी तो मुझे रात नही पड़ती थी बाहर
अब कोई नही पूछता 'अब्बास' कहाँ हो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Abbas Tabish
our suggestion based on Abbas Tabish
As you were reading Udas Shayari Shayari