goriyon kaaliyon ne maar diya | गोरियों कालियों ने मार दिया - Abdul Hamid Adam

goriyon kaaliyon ne maar diya
jamunon waaliyon ne maar diya

ang hain ya rikaabiyaon dhan ki
mohni thaaliyon ne maar diya

gungunaate haseen kaanon ki
dolti baaliyon ne maar diya

ude ude sahaab se aanchal
rang ki jaaliyon ne maar diya

zulf ki nikhaton ne jaan le li
hont ki laaliyon ne maar diya

uf vo pyaase moazzezeen jinhen
ras-bhari gaaliyon ne maar diya

jhoomti daaliyon se jism adam
jhoomti daaliyon ne maar diya

गोरियों कालियों ने मार दिया
जामुनों वालियों ने मार दिया

अंग हैं या रिकाबियॉं धन की
मोहनी थालियों ने मार दिया

गुनगुनाते हसीन कानों की
डोलती बालियों ने मार दिया

ऊदे ऊदे सहाब से आँचल
रंग की जालियों ने मार दिया

ज़ुल्फ़ की निकहतों ने जाँ ले ली
होंट की लालियों ने मार दिया

उफ़ वो प्यासे मोअज़्ज़ेज़ीन जिन्हें
रस-भरी गालियों ने मार दिया

झूमती डालियों से जिस्म 'अदम'
झूमती डालियों ने मार दिया

- Abdul Hamid Adam
1 Like

Muskurahat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abdul Hamid Adam

As you were reading Shayari by Abdul Hamid Adam

Similar Writers

our suggestion based on Abdul Hamid Adam

Similar Moods

As you were reading Muskurahat Shayari Shayari