ye sochkar ke dil kabhi hota nahin udaas
kuchh khaas log hain abhi apne bhi aas paas
yaadein teri sharaab se rukti nahin magar
aankhon ke saamne se bhi hatta nahin gilaas
ham par mashakqaton se kamaakar raqam kiye
haaye vo mere baap ke iktees sau pachaas
kar li haya ne khudkushi dikhne laga badan
uphaas ban ke rah gaye achhe bhale libaas
milkar vo aise kho gaya duniya kii bheed mein
jaise ki ilm tha hi nahin apne aas paas
ये सोचकर के दिल कभी होता नहीं उदास
कुछ ख़ास लोग हैं अभी अपने भी आस पास
यादें तेरी शराब से रुकती नहीं मगर
आँखों के सामने से भी हटता नहीं गिलास
हम पर मशक़्क़तों से कमाकर रक़म किए
हाए वो मेरे बाप के इकतीस सौ पचास
कर ली हया ने ख़ुदकुशी दिखने लगा बदन
उपहास बन के रह गए अच्छे भले लिबास
मिलकर वो ऐसे खो गया दुनिया की भीड़ में
जैसे कि इल्म था ही नहीं अपने आस पास
As you were reading Shayari by Adesh Rathore
our suggestion based on Adesh Rathore
As you were reading undefined Shayari