maheene bhar nahin tikta koii insaan hai usko | महीने भर नहीं टिकता कोई इंसान है उसको

  - Adesh Rathore

maheene bhar nahin tikta koii insaan hai usko
main kaise maan loon achhe bure ka gyaan hai usko

use mahfooz bhi rakkha aziyyat bhi gawara kii
main uspe shaayari karta hoon ye vardaan hai usko

muhabbat bhi hai hamse hi hai hamse hi bagaavat bhi
bharosa bhi humeen par ta-had-e-imkaan hai usko

mera dil dil nahin hai hai koii looti hui asmat
so is dil par hukoomat bhi bahut aasaan hai usko

khilaadi achha hai shaayad hai uska khel bhi achha
so laazim hai badhaai de raha kaptaan hai usko

महीने भर नहीं टिकता कोई इंसान है उसको
मैं कैसे मान लूँ अच्छे बुरे का ज्ञान है उसको

उसे महफूज़ भी रक्खा अज़िय्यत भी गवारा की
मैं उसपे शाइरी करता हूँ ये वरदान है उसको

मुहब्बत भी है हमसे ही है हमसे ही बग़ावत भी
भरोसा भी हमीं पर ता-हद-ए-इम्कान है उसको

मेरा दिल दिल नहीं है है कोई लूटी हुई अस्मत
सो इस दिल पर हुकूमत भी बहुत आसान है उसको

खिलाड़ी अच्छा है शायद है उसका खेल भी अच्छा
सो लाज़िम है बधाई दे रहा कप्तान है उसको

  - Adesh Rathore

More by Adesh Rathore

As you were reading Shayari by Adesh Rathore

Similar Writers

our suggestion based on Adesh Rathore

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari