vo bala hai bala balaaon kii | वो बला है बला बलाओं की

  - Aditya Singh aadi

vo bala hai bala balaaon kii
god sooni kare hai maon kii

mujhko ummeed hai ki chalkegi
aankhen patthar ke devataaon kii

kaash ye rooh bhi jala deti
aag jaltee hui chitaon kii

ham patangon ka khauf waajib hai
baarishen dost hain hawaon kii

ab to udne lagi hain kamre mein
saikron parchiyaan davaaon kii

devta isliye bhi jalte hain
indra sunte hain apsaraon kii

वो बला है बला बलाओं की
गोद सूनी करे है माओं की

मुझको उम्मीद है कि छलकेंगी
आँखें पत्थर के देवताओं की

काश ये रूह भी जला देती
आग जलती हुई चिताओं की

हम पतंगों का ख़ौफ़ वाजिब है
बारिशें दोस्त हैं हवाओं की

अब तो उड़ने लगी हैं कमरे में
सैकड़ों पर्चियाँ दवाओं की

देवता इसलिए भी जलते हैं
इंद्र सुनते हैं अप्सराओं की

  - Aditya Singh aadi

More by Aditya Singh aadi

As you were reading Shayari by Aditya Singh aadi

Similar Writers

our suggestion based on Aditya Singh aadi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari