may se vo jaam-e-jism hai jab se bhara hua
sar hai futoor-e-khwaahish-e-shab se bhara hua
dil hai ki jaanta hai junoon ka maal bhi
sar hai ki phir bhi shor-o-shaghab se bhara hua
ghaflat-shi'aar dil pe koi raat daal kar
jaata hai mehr ghaiz-o-ghazab se bhara hua
deewaar-e-mai-kadaa koi raaste mein aa gai
warna ye jaam hai koi ab se bhara hua
hatta nahin nigaahe-e-almanaak se kabhi
chehra koi khumaar-e-tarab se bhara hua
मय से वो जाम-ए-जिस्म है जब से भरा हुआ
सर है फ़ुतूर-ए-ख़्वाहिश-ए-शब से भरा हुआ
दिल है कि जानता है जुनूँ का मआल भी
सर है कि फिर भी शोर-ओ-शग़ब से भरा हुआ
ग़फ़लत-शिआ'र दिल पे कोई रात डाल कर
जाता है मेहर ग़ैज़-ओ-ग़ज़ब से भरा हुआ
दीवार-ए-मै-कदा कोई रस्ते में आ गई
वर्ना ये जाम है कोई अब से भरा हुआ
हटता नहीं निगाह-ए-अलमनाक से कभी
चेहरा कोई ख़ुमार-ए-तरब से भरा हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Afzaal Naveed
our suggestion based on Afzaal Naveed
As you were reading Andhera Shayari Shayari