logon ka aana jaana laga rehta hai | लोगों का आना जाना लगा रहता है - S M Afzal Imam

logon ka aana jaana laga rehta hai
par jo dil mein basa hai basa rehta hai

mere dil mein mohabbat hai sab ke liye
dar ye sab ke liye hi khula rehta hai

main kabhi bhi akela nahin rehta hoon
saath lafzon ka ek qaafila rehta hai

jang khud ladni hai zindagi ki magar
saath koi ho to hausla rehta hai

teri sangat ka afzal asar hai ke vo
muskurata hai jab bhi khafaa rehta hai

लोगों का आना जाना लगा रहता है
पर जो दिल में बसा है बसा रहता है

मेरे दिल में मोहब्बत है सब के लिए
दर ये सब के लिए ही खुला रहता है

मैं कभी भी अकेला नहीं रहता हूँ
साथ लफ़्ज़ों का एक का़फिला रहता है

जंग खु़द लड़नी है ज़िंदगी की मगर
साथ कोई हो तो हौसला रहता है

तेरी संगत का अफ़ज़ल असर है के वो
मुस्कुराता है जब भी ख़फा़ रहता है

- S M Afzal Imam
4 Likes

Dushman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by S M Afzal Imam

As you were reading Shayari by S M Afzal Imam

Similar Writers

our suggestion based on S M Afzal Imam

Similar Moods

As you were reading Dushman Shayari Shayari