bahut pyaari lagi mujhko ilahaabad kii ladki | बहुत प्यारी लगी मुझको इलाहाबाद की लड़की

  - Afzal Sultanpuri

bahut pyaari lagi mujhko ilahaabad kii ladki
mujhe hichki lagi aane ki jaise yaad kii ladki

pareshaan thi zara sii baat par ik yaar kii khaatir
use awwal banaai aur mujhko baad kii ladki

use ye yaar kahti thi jise insey mohabbat thi
use samjhaaoon main kaise yahi fariyaad kii ladki

badi mushkil hui usko magar usne ye kar daala
kisi kii ban na paai zindagi barbaad kii ladki

बहुत प्यारी लगी मुझको इलाहाबाद की लड़की
मुझे हिचकी लगी आने कि जैसे याद की लड़की

परेशाँ थी ज़रा सी बात पर इक यार की ख़ातिर
उसे अव्वल बनाई और मुझको बाद की लड़की

उसे ये यार कहती थी जिसे इनसे मोहब्बत थी
उसे समझाऊँ मैं कैसे यही फ़रियाद की लड़की

बड़ी मुश्किल हुई उसको मगर उसने ये कर डाला
किसी की बन न पाई ज़िंदगी बर्बाद की लड़की

  - Afzal Sultanpuri

Allahabad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzal Sultanpuri

As you were reading Shayari by Afzal Sultanpuri

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Sultanpuri

Similar Moods

As you were reading Allahabad Shayari Shayari