kuchh naya intizaam karte hain | कुछ नया इंतिज़ाम करते हैं

  - Afzal Sultanpuri

kuchh naya intizaam karte hain
ishq sa nek kaam karte hain

jaankar dukh hua mohabbat mein
log aise bhi kaam karte hain

teri aadat mujhe lagi aisi
khud ko saara tamaam karte hain

husn zalim ada aziyyat hai
saare jhuk kar salaam karte hain

teergi khatm ho gai dil ki
sher ka ikhtitaam karte hain

कुछ नया इंतिज़ाम करते हैं
इश्क़ सा नेक काम करते हैं

जानकर दुख हुआ मोहब्बत में
लोग ऐसे भी काम करते हैं

तेरी आदत मुझे लगी ऐसी
ख़ुद को सारा तमाम करते हैं

हुस्न ज़ालिम, अदा अज़िय्यत है
सारे झुक कर सलाम करते हैं

तीरगी ख़त्म हो गई दिल की
शेर का इख़्तिताम करते हैं

  - Afzal Sultanpuri

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzal Sultanpuri

As you were reading Shayari by Afzal Sultanpuri

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Sultanpuri

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari