tere hisse ke bhi sadmaat utha leta hoon
aa tujhe aankhon pe ai raat utha leta hoon
aam sa shakhs bachega tu agar main tere
khaal-o-khud se ye tilismaat utha leta hoon
tu ne ai ishq ye socha ki tira kya hoga
tere sar se main agar haath utha leta hoon
ye agar jang-e-mohabbat hai mere yaar to phir
aisa karta hoon ki main maat utha leta hoon
us ke lehje mein daraar aati hai aur main usi waqt
khwaab rakh deta hoon khudshaat utha leta hoon
तेरे हिस्से के भी सदमात उठा लेता हूँ
आ तुझे आँखों पे ऐ रात उठा लेता हूँ
आम सा शख़्स बचेगा तू अगर मैं तेरे
ख़ाल-ओ-ख़द से ये तिलिस्मात उठा लेता हूँ
तू ने ऐ इश्क़ ये सोचा कि तिरा क्या होगा
तेरे सर से मैं अगर हाथ उठा लेता हूँ
ये अगर जंग-ए-मोहब्बत है मिरे यार तो फिर
ऐसा करता हूँ कि मैं मात उठा लेता हूँ
उस के लहजे में दराड़ आती है और मैं उसी वक़्त
ख़्वाब रख देता हूँ ख़दशात उठा लेता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Kamran
our suggestion based on Ahmad Kamran
As you were reading Waqt Shayari Shayari