hain lab lateef uske qath gulaab ki tarah | हैं लब लतीफ़ उसके क़ठ गुलाब की तरह

  - Faiz Ahmad

hain lab lateef uske qath gulaab ki tarah
chamakta uska rukh hai mahtaab ki tarah

ye lag rahi hai tumko jo sharaab ki tarah
par utre hai gale se ye bhi aab ki tarah

bas ik do panne padhke jaan sakti hai mujhe
mujhe samajh rahi hai vo kitaab ki tarah

nikaah ke din uske aa rahein qareeb ab
ye nematein utar rahi azaab ki tarah

utaarna hai sadqa guzre saath waqton ka
main likh raha hoon vasl ko hisaab ki tarah

jahaan bhar mein ho raha hai ruswa ahmad ab
vo par ise bhi leta hai khitaab ki tarah

हैं लब लतीफ़ उसके क़ठ गुलाब की तरह
चमकता उसका रुख़ है माहताब की तरह

ये लग रही है तुमको जो शराब की तरह
पर उतरे है गले से ये भी आब की तरह

बस इक दो पन्ने पढ़के जान सकती है मुझे
मुझे समझ रही है वो किताब की तरह

निका़ह के दिन उसके आ रहें क़रीब अब
ये नेमतें उतर रही अज़ाब की तरह

उतारना है सदक़ा गुज़रे साथ वक़्तों का
मैं लिख रहा हूँ वस्ल को हिसाब की तरह

जहान भर में हो रहा है रुसवा 'अहमद' अब
वो पर इसे भी लेता है ख़िताब की तरह

  - Faiz Ahmad

Education Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faiz Ahmad

As you were reading Shayari by Faiz Ahmad

Similar Writers

our suggestion based on Faiz Ahmad

Similar Moods

As you were reading Education Shayari Shayari