museebaton se hi bharpoor lagti hai | मुसीबतों से ही भरपूर लगती है

  - Faiz Ahmad

museebaton se hi bharpoor lagti hai
ye zindagi mujhe naasoor lagti hai

kurede hai ye saare zakhamon ko mere
ye yaad hijr ki mazdoor lagti hai

buri tarah ghamon ne chaata hai use
vo ladki jo tumhein masroor lagti hai

mere qareeb mein tanhaai hai magar
ye bolti nahin maghroor lagti hai

sada hai saiqdon khaamoshiyon ki vo
jo bolne se bhi maazoor lagti hai

sune hue hain tere sher har jagah
tiri har ik ghazal mashhoor lagti hai

mere dukhon ko mujhse pehle jaane hai
vo maa nahin khuda ka noor lagti hai

jab aati hai pahan ke kaali saari vo
qasam khuda ki ahmad hoor lagti hai

मुसीबतों से ही भरपूर लगती है
ये ज़िन्दगी मुझे नासूर लगती है

कुरेदे है ये सारे ज़ख़्मों को मिरे
ये याद हिज्र की मज़दूर लगती है

बुरी तरह ग़मों ने चाटा है उसे
वो लड़की जो तुम्हें मसरूर लगती है

मिरे क़रीब में तन्हाई है मगर
ये बोलती नहीं मग़रूर लगती है

स़दा है सैक़ड़ों ख़ामोशियों की वो
जो बोलने से भी माज़ूर लगती है

सुने हुए हैं तेरे शेर हर जगह
तिरी हर इक ग़ज़ल मशहूर लगती है

मिरे दुखों को मुझसे पहले जाने है
वो मांँ नहीं ख़ुदा का नूर लगती है

जब आती है पहन के काली साड़ी वो
क़सम ख़ुदा की अहमद हूर लगती है

  - Faiz Ahmad

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faiz Ahmad

As you were reading Shayari by Faiz Ahmad

Similar Writers

our suggestion based on Faiz Ahmad

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari