yun to tire saaye mein bhi raanaai bahut hai | यूँ तो तिरे साए में भी रानाई बहुत है - Faiz Ahmad

yun to tire saaye mein bhi raanaai bahut hai
par bazm sajaane ko to tanhaai bahut hai

tu jisko bhi chahe use deewaana bana le
ye shehar tire husn ka shaidai bahut hai

kyunkar ho dam-e-soor se vehshat mujhe aakhir
mujhko to tiri shaadi ki shehnai bahut hai

hum jaah-talab shakhs humein kab ye pata tha
ye ishq hai aur ishq mein ruswaai bahut hai

kar deti hai dushwaar rag-e-jaan ka dhadakna
ye zulf-e-siyaah-faam sitamzaai bahut hai

dil shauq ke maare na kahi jaan ganwa de
sunte hain tiri aankhon mein gehraai bahut hai

यूँ तो तिरे साए में भी रानाई बहुत है
पर बज़्म सजाने को तो तन्हाई बहुत है

तू जिसको भी चाहे उसे दीवाना बना ले
ये शहर तिरे हुस्न का शैदाई बहुत है

क्यूँकर हो दम-ए-सूर से वहशत मुझे आख़िर
मुझको तो तिरी शादी की शहनाई बहुत है

हम जाह-तलब शख़्स हमें कब ये पता था
ये इश्क़ है और इश्क़ में रुस्वाई बहुत है

कर देती है दुश्वार रग-ए-जाँ का धड़कना
ये ज़ुल्फ-ए-सियाह-फाम सितमज़ाई बहुत है

दिल शौक़ के मारे न कहीं जान गँवा दे
सुनते हैं तिरी आँखों में गहराई बहुत है

- Faiz Ahmad
1 Like

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faiz Ahmad

As you were reading Shayari by Faiz Ahmad

Similar Writers

our suggestion based on Faiz Ahmad

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari