apne dard par us ko hansata dekhna hai | अपने दर्द पर उस को हंसता देखना है

  - Parwez Akhtar

apne dard par us ko hansata dekhna hai
chale jitne bhi din ab ye tamasha dekhna hai

ki uska aks ab aankhon mein samaa jaaye aise
ki usko aaj mujhe itna ziyaada dekhna hai

ab akhtar ka qatl uski raza se hoga
to phir aaj mujhe uska iraada dekhna hai

अपने दर्द पर उस को हंसता देखना है
चले जितने भी दिन अब ये तमाशा देखना है

कि उसका अक्स अब आंखों में समा जाए ऐसे
कि उसको आज मुझे इतना ज़ियादा देखना है

अब 'अख़्तर' का क़त्ल उसकी रज़ा से होगा
तो फिर आज मुझे उसका इरादा देखना है

  - Parwez Akhtar

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parwez Akhtar

As you were reading Shayari by Parwez Akhtar

Similar Writers

our suggestion based on Parwez Akhtar

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari