us ne yun raasta diya mujh ko
raaste se hata diya mujh ko
door karne ke vaaste khud se
khud ka hi vaasta diya mujh ko
maut hi kuchh sukoon de shaayad
zindagi ne thaka diya mujh ko
jab mere baal-o-par shikasta hue
tab qafas se uda diya mujh ko
jis hawa ne mujhe jalaae rakha
phir usi ne bujha diya mujh ko
उस ने यूँ रास्ता दिया मुझ को
रास्ते से हटा दिया मुझ को
दूर करने के वास्ते ख़ुद से
ख़ुद का ही वास्ता दिया मुझ को
मौत ही कुछ सुकून दे शायद
ज़िंदगी ने थका दिया मुझ को
जब मिरे बाल-ओ-पर शिकस्ता हुए
तब क़फ़स से उड़ा दिया मुझ को
जिस हवा ने मुझे जलाए रखा
फिर उसी ने बुझा दिया मुझ को
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aks samastipuri
our suggestion based on Aks samastipuri
As you were reading Relationship Shayari Shayari