agarche sab yahan sasta padega | अगरचे सब यहाँ सस्ता पड़ेगा

  - Aks samastipuri

agarche sab yahan sasta padega
tumhein bas ishq hi mehnga padega

musavvir se uljhane ki saza hai
hamein tasveer mein rahna padega

meri aankhon mein tum bach kar utarna
yahan ashkon ka ik dariya padega

sabhi kirdaar gar rakhne hain zinda
kahaani mein hamein marna padega

tumhein bhi achhe ham lagne lage hain
suno tum ko bhi pachtana padega

ghadi sach bolne ki aa gai hai
hamein daanista haklaana padega

chars se bachne ko tum kah rahe ho
yaqeenan ishq se bachna padega

अगरचे सब यहाँ सस्ता पड़ेगा
तुम्हें बस इश्क़ ही महँगा पड़ेगा

मुसव्विर से उलझने की सज़ा है
हमें तस्वीर में रहना पड़ेगा

मिरी आँखों में तुम बच कर उतरना
यहाँ अश्कों का इक दरिया पड़ेगा

सभी किरदार गर रखने हैं ज़िंदा
कहानी में हमें मरना पड़ेगा

तुम्हें भी अच्छे हम लगने लगे हैं
सुनो तुम को भी पछताना पड़ेगा

घड़ी सच बोलने की आ गई है
हमें दानिस्ता हकलाना पड़ेगा

चरस से बचने को तुम कह रहे हो
यक़ीनन इश्क़ से बचना पड़ेगा

  - Aks samastipuri

Ishq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aks samastipuri

As you were reading Shayari by Aks samastipuri

Similar Writers

our suggestion based on Aks samastipuri

Similar Moods

As you were reading Ishq Shayari Shayari