umr-bhar seene mein ik dard dabaye rakha
ek be-naam se rishte ko nibhaaye rakha
tha mujhe wahm-o-gumaan ki vo faqat meri hai
aur us ne bhi bharam mera banaaye rakha
aandhiyaan sharm se ho jaayen na paani paani
sar yahi soch ke pedon ne jhukaaye rakha
vaise har baat se rakha use waqif ham ne
lekin afsaana-e-ulfat ko chhupaaye rakha
ek rishta jise main de na saka koi naam
ek rishta jise ta-umr nibhaaye rakha
kooza-gar tujh ko banaana hi nahin tha jab kuchh
kis liye chaak pe ta-umr chadaaye rakha
उम्र-भर सीने में इक दर्द दबाए रक्खा
एक बे-नाम से रिश्ते को निभाए रक्खा
था मुझे वहम-ओ-गुमाँ कि वो फ़क़त मेरी है
और उस ने भी भरम मेरा बनाए रक्खा
आँधियाँ शर्म से हो जाएँ न पानी पानी
सर यही सोच के पेड़ों ने झुकाए रक्खा
वैसे हर बात से रक्खा उसे वाक़िफ़ हम ने
लेकिन अफ़्साना-ए-उल्फ़त को छुपाए रक्खा
एक रिश्ता जिसे मैं दे न सका कोई नाम
एक रिश्ता जिसे ता-उम्र निभाए रक्खा
कूज़ा-गर तुझ को बनाना ही नहीं था जब कुछ
किस लिए चाक पे ता-उम्र चढ़ाए रक्खा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aks samastipuri
our suggestion based on Aks samastipuri
As you were reading Relationship Shayari Shayari