use kab se yahi samjha raha hoon | उसे कब से यही समझा रहा हूँ

  - Aks samastipuri

use kab se yahi samjha raha hoon
tira hi tha main jab tera raha hoon

mujhe furqat dabochhe ja rahi hai
main apne aap se ukta raha hoon

koi bhi rokne waala nahin hai
khamoshi se guzarta ja raha hoon

meri tishna-labi par hansne waale
guzishta waqt main dariya raha hoon

vo ghalti jo kabhi ki hi nahin hai
usi ghalti pe main pachta raha hoon

meri veeraan aankhen kah rahi hain
yaqeenan muddaton tanhaa raha hoon

zamaana kaam apna kar raha hai
main apna kaam karta ja raha hoon

उसे कब से यही समझा रहा हूँ
तिरा ही था मैं जब तेरा रहा हूँ

मुझे फ़ुर्सत दबोचे जा रही है
मैं अपने आप से उक्ता रहा हूँ

कोई भी रोकने वाला नहीं है
ख़मोशी से गुज़रता जा रहा हूँ

मिरी तिश्ना-लबी पर हँसने वाले
गुज़िश्ता वक़्त मैं दरिया रहा हूँ

वो ग़लती जो कभी की ही नहीं है
उसी ग़लती पे मैं पछता रहा हूँ

मिरी वीरान आँखें कह रही हैं
यक़ीनन मुद्दतों तन्हा रहा हूँ

ज़माना काम अपना कर रहा है
मैं अपना काम करता जा रहा हूँ

  - Aks samastipuri

Khamoshi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aks samastipuri

As you were reading Shayari by Aks samastipuri

Similar Writers

our suggestion based on Aks samastipuri

Similar Moods

As you were reading Khamoshi Shayari Shayari