ek raat lagti hai ik sehar banaane mein | एक रात लगती है इक सहर बनाने में - Aks samastipuri

ek raat lagti hai ik sehar banaane mein
hum ne kyun nahin socha hum-safar banaane mein

manzilen badalte ho par tumhein nahin maaloom
umren beet jaati hain raahguzaar banaane mein

umr bhar raha hum par us ka hi asar haavi
be-asar rahe jis par hum asar banaane mein

mauj mein banata hoon jism jis parinde ka
rooh kaanp uthati hai us ke par banaane mein

teri yaad ki gaadi kuch madad karein shaayad
is taveel raaste ko mukhtasar banaane mein

एक रात लगती है इक सहर बनाने में
हम ने क्यों नहीं सोचा हम-सफ़र बनाने में

मंज़िलें बदलते हो पर तुम्हें नहीं मालूम
उम्रें बीत जाती हैं रहगुज़र बनाने में

उम्र भर रहा हम पर उस का ही असर हावी
बे-असर रहे जिस पर हम असर बनाने में

मौज में बनाता हूँ जिस्म जिस परिंदे का
रूह काँप उठती है उस के पर बनाने में

तेरी याद की गाड़ी कुछ मदद करें शायद
इस तवील रस्ते को मुख़्तसर बनाने में

- Aks samastipuri
3 Likes

Raat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aks samastipuri

As you were reading Shayari by Aks samastipuri

Similar Writers

our suggestion based on Aks samastipuri

Similar Moods

As you were reading Raat Shayari Shayari