ek sadi mein beeta hoon
main bhi kaisa lamha hoon
bik jaata hoon haathon-haath
had se ziyaada sasta hoon
band pada hoon muddat se
kehne ko darwaaza hoon
meri shakl pe mat jaana
andar andar toota hoon
mat samjha kar mujh ko tu
yaar bahut main uljha hoon
sab ki nazrein mujh par hain
kya ladki ka dupatta hoon
एक सदी में बीता हूँ
मैं भी कैसा लम्हा हूँ
बिक जाता हूँ हाथों-हाथ
हद से ज़ियादा सस्ता हूँ
बंद पड़ा हूँ मुद्दत से
कहने को दरवाज़ा हूँ
मेरी शक्ल पे मत जाना
अंदर अंदर टूटा हूँ
मत समझा कर मुझ को तू
यार बहुत मैं उलझा हूँ
सब की नज़रें मुझ पर हैं
क्या लड़की का दुपट्टा हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aks samastipuri
our suggestion based on Aks samastipuri
As you were reading Friendship Shayari Shayari