chhod kar aise gaya hai chhodne waala mujhe | छोड़ कर ऐसे गया है छोड़ने वाला मुझे

  - Aks samastipuri

chhod kar aise gaya hai chhodne waala mujhe
dosto us ne kahi ka bhi nahin chhodaa mujhe

bol-baala is qadar khaamoshiyon ka hai yahan
kaatne ko daudta hai mera hi kamra mujhe

haan wahi tasveer jo kheenchi thi main ne saath mein
haan wahi tasveer kar jaati hai ab tanhaa mujhe

baat to ye ba'ad ki hai kuchh banuunga ya nahin
kooza-gar tu chaak pe to raqs karwaata mujhe

bas isee ummeed pe hota gaya barbaad main
gar kabhi bikhra to aa kar tu sambhaalega mujhe

aathveen shab bhi mahaj kuchh ghanton ki mehmaan hai
gar manana hota to ab tak manaa leta mujhe

छोड़ कर ऐसे गया है छोड़ने वाला मुझे
दोस्तो उस ने कहीं का भी नहीं छोड़ा मुझे

बोल-बाला इस क़दर ख़ामोशियों का है यहाँ
काटने को दौड़ता है मेरा ही कमरा मुझे

हाँ वही तस्वीर जो खींची थी मैं ने साथ में
हाँ वही तस्वीर कर जाती है अब तन्हा मुझे

बात तो ये बा'द की है कुछ बनूँगा या नहीं
कूज़ा-गर तू चाक पे तो रक़्स करवाता मुझे

बस इसी उम्मीद पे होता गया बर्बाद मैं
गर कभी बिखरा तो आ कर तू सँभालेगा मुझे

आठवीं शब भी महज़ कुछ घंटों की मेहमान है
गर मनाना होता तो अब तक मना लेता मुझे

  - Aks samastipuri

Broken Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aks samastipuri

As you were reading Shayari by Aks samastipuri

Similar Writers

our suggestion based on Aks samastipuri

Similar Moods

As you were reading Broken Shayari Shayari