kuchh ek roz mein main chahten badalta hoon
agar na seat mile to basen badalta hoon
har ek roz vo pehchaan kaise leti hai
har ek roz to main aahaten badalta hoon
hamesha tum ko shikaayat rahi jamaaun na haq
to sun lo aaj main apni hadein badalta hoon
karahati hain ye bistar ki silvatein meri
tamaam raat main yun karvatein badalta hoon
khuda ka shukr hai aadat nahin bane ho tum
kuchh ek roz mein main aadaten badalta hoon
कुछ एक रोज़ में मैं चाहतें बदलता हूँ
अगर न सीट मिले तो बसें बदलता हूँ
हर एक रोज़ वो पहचान कैसे लेती है
हर एक रोज़ तो मैं आहटें बदलता हूँ
हमेशा तुम को शिकायत रही जमाऊँ न हक़
तो सुन लो आज मैं अपनी हदें बदलता हूँ
कराहती हैं ये बिस्तर की सिलवटें मेरी
तमाम रात मैं यूँ करवटें बदलता हूँ
ख़ुदा का शुक्र है आदत नहीं बने हो तुम
कुछ एक रोज़ में मैं आदतें बदलता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aks samastipuri
our suggestion based on Aks samastipuri
As you were reading Aawargi Shayari Shayari