aazmaane ki kya zaroorat hai
gar muhabbat hai to muhabbat hai
uska bhi dil nahin tha rukne ka
maine bhi kah diya ijaazat hai
shaairon ki nazar se mat dekho
duniya darasl khoobsurat hai
laut aaya mera akelapan
ab kisi ki kahaan zaroorat hai
aks behad naseeb waale ho
tumko marne ki bhi sahoolat hai
आज़माने की क्या ज़रूरत है
गर मुहब्बत है तो मुहब्बत है
उसका भी दिल नहीं था रुकने का
मैंने भी कह दिया इजाज़त है
शाइरों की नज़र से मत देखो
दुनिया दरअस्ल ख़ूबसूरत है
लौट आया मेरा अकेलापन
अब किसी की कहाँ ज़रूरत है
"अक्स" बेहद नसीब वाले हो
तुमको मरने की भी सहूलत है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aks samastipuri
our suggestion based on Aks samastipuri
As you were reading Duniya Shayari Shayari