judaai mein tiri aankhon ko jheel karte hue | जुदाई में तिरी आँखों को झील करते हुए

  - Aks samastipuri

judaai mein tiri aankhon ko jheel karte hue
suboot zaayein kiya hai daleel karte hue

main apne aap se khush bhi nahin hoon jaane kyun
so khush hoon apne hi raaste taveel karte hue

na jaane yaad use aaya kya achaanak hi
gale laga liya mujh ko zaleel karte hue

kahi tiri hi tarah ho gaya na ho ye dil
so dar raha hoon ab us ko wakeel karte hue

thakan safar ki to mehsoos hi nahin hoti
chaloon tumhein jo sar-e-raah feel karte hue

जुदाई में तिरी आँखों को झील करते हुए
सुबूत ज़ाएअ' किया है दलील करते हुए

मैं अपने आप से ख़ुश भी नहीं हूँ जाने क्यों
सो ख़ुश हूँ अपने ही रस्ते तवील करते हुए

न जाने याद उसे आया क्या अचानक ही
गले लगा लिया मुझ को ज़लील करते हुए

कहीं तिरी ही तरह हो गया न हो ये दिल
सो डर रहा हूँ अब उस को वकील करते हुए

थकन सफ़र की तो महसूस ही नहीं होती
चलूँ तुम्हें जो सर-ए-राह फ़ील करते हुए

  - Aks samastipuri

Yaad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aks samastipuri

As you were reading Shayari by Aks samastipuri

Similar Writers

our suggestion based on Aks samastipuri

Similar Moods

As you were reading Yaad Shayari Shayari