ye mohabbat agar zaroorat hai
ye zaroorat bhi to mohabbat hai
mera bhi dil nahin tha rukne ka
us ne bhi kah diya ijaazat hai
sha'iron ki nazar se mat dekho
duniya dar-asl khoobsurat hai
tum mujhe chhod kar chale jaao
meri qurbat agar museebat hai
laut aaya mera akela-pan
ab kisi ki kahaan zaroorat hai
aks behad naseeb waale ho
tum ko marne ki bhi suhoolat hai
ये मोहब्बत अगर ज़रूरत है
ये ज़रूरत भी तो मोहब्बत है
मेरा भी दिल नहीं था रुकने का
उस ने भी कह दिया इजाज़त है
शाइ'रों की नज़र से मत देखो
दुनिया दर-अस्ल ख़ूबसूरत है
तुम मुझे छोड़ कर चले जाओ
मेरी क़ुर्बत अगर मुसीबत है
लौट आया मिरा अकेला-पन
अब किसी की कहाँ ज़रूरत है
'अक्स' बेहद नसीब वाले हो
तुम को मरने की भी सुहूलत है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aks samastipuri
our suggestion based on Aks samastipuri
As you were reading I love you Shayari Shayari