visaal aise bhi mehnga padega dono ko
bichhadne ke liye milna padega dono ko
phir aise tark-e-ta'alluq ka faaeda kya hai
jab ek kamre mein rahna padega dono ko
ab is kahaani ko ik mod ki zaroorat hai
ab is kahaani mein marna padega dono ko
ye jaan kar bhi ta'alluq badhaana theek nahin
ki agle saal bichadna padega dono ko
qadam qadam pe zamaana milega raahon mein
qadam qadam pe sambhalna padega dono ko
विसाल ऐसे भी महँगा पड़ेगा दोनों को
बिछड़ने के लिए मिलना पड़ेगा दोनों को
फिर ऐसे तर्क-ए-तअ'ल्लुक़ का फ़ाएदा क्या है
जब एक कमरे में रहना पड़ेगा दोनों को
अब इस कहानी को इक मोड़ की ज़रूरत है
अब इस कहानी में मरना पड़ेगा दोनों को
ये जान कर भी तअ'ल्लुक़ बढ़ाना ठीक नहीं
कि अगले साल बिछड़ना पड़ेगा दोनों को
क़दम क़दम पे ज़माना मिलेगा राहों में
क़दम क़दम पे सँभलना पड़ेगा दोनों को
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aks samastipuri
our suggestion based on Aks samastipuri
As you were reading Visaal Shayari Shayari