din-raat us ke hijr ka deemak lage lage | दिन-रात उस के हिज्र का दीमक लगे लगे - Aks samastipuri

din-raat us ke hijr ka deemak lage lage
dil ke tamaam khaane mujhe khokhle lage

mehfil mein naam us ka pukaara gaya tha aur
sab log the ki meri taraf dekhne lage

afsos fikr-e-jaan hi nahin rahti hai hamein
afsos aap jaan hamein maanne lage

jo kahte the koi tujhe thukra na paayega
jab baat khud pe aayi to vo sochne lage

main aaj tak na theek se khud ko samajh saka
ik hi dafa mein aap mujhe jaanne lage

दिन-रात उस के हिज्र का दीमक लगे लगे
दिल के तमाम ख़ाने मुझे खोखले लगे

महफ़िल में नाम उस का पुकारा गया था और
सब लोग थे कि मेरी तरफ़ देखने लगे

अफ़्सोस फ़िक्र-ए-जाँ ही नहीं रहती है हमें
अफ़्सोस आप जान हमें मानने लगे

जो कहते थे कोई तुझे ठुकरा न पाएगा
जब बात ख़ुद पे आई तो वो सोचने लगे

मैं आज तक न ठीक से ख़ुद को समझ सका
इक ही दफ़ा में आप मुझे जानने लगे

- Aks samastipuri
4 Likes

Anjam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aks samastipuri

As you were reading Shayari by Aks samastipuri

Similar Writers

our suggestion based on Aks samastipuri

Similar Moods

As you were reading Anjam Shayari Shayari