ab darmiyaan koi bhi shikaayat nahin bachi
ya'ni qareeb aane ki soorat nahin bachi
ab aur koi sadma nahin jhel saka main
ab aur meri aankhon mein hairat nahin bachi
khaamoshiyon ne apna asar kar diya shuruat
ab rishte ko sada ki zaroorat nahin bachi
har samt sirf baat mohabbat ki hai ravaan
ya'ni jahaan mein aaj mohabbat nahin bachi
furqat ke waqt ishq se mahroom main raha
phir aisa waqt aaya ki furqat nahin bachi
अब दरमियाँ कोई भी शिकायत नहीं बची
या'नी क़रीब आने की सूरत नहीं बची
अब और कोई सदमा नहीं झेल सकता मैं
अब और मेरी आँखों में हैरत नहीं बची
ख़ामोशियों ने अपना असर कर दिया शुरूअ'
अब रिश्ते को सदा की ज़रूरत नहीं बची
हर सम्त सिर्फ़ बात मोहब्बत की है रवाँ
या'नी जहाँ में आज मोहब्बत नहीं बची
फ़ुर्सत के वक़्त इश्क़ से महरूम मैं रहा
फिर ऐसा वक़्त आया कि फ़ुर्सत नहीं बची
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aks samastipuri
our suggestion based on Aks samastipuri
As you were reading Valentine Shayari Shayari