qafas ke hosh udte ja rahe the
parinde par katarte ja rahe the
khamoshi shor karti ja rahi thi
so ham channel badalte ja rahe the
idhar bhi zindagi bas kat rahi thi
udhar bhi ped girte ja rahe the
na jaane zehan mein kya chal raha tha
sabhi ko kaal karte ja rahe the
hamaari jaan bhi girvi padi thi
hamaare log marte ja rahe the
siva ik shor ke manzil nahin kuchh
lihaaza aks chalte ja rahe the
क़फ़स के होश उड़ते जा रहे थे
परिंदे पर कतरते जा रहे थे
ख़मोशी शोर करती जा रही थी
सो हम चैनल बदलते जा रहे थे
इधर भी ज़िंदगी बस कट रही थी
उधर भी पेड़ गिरते जा रहे थे
न जाने ज़ेहन में क्या चल रहा था
सभी को काल करते जा रहे थे
हमारी जान भी गिरवी पड़ी थी
हमारे लोग मरते जा रहे थे
सिवा इक शोर के मंज़िल नहीं कुछ
लिहाज़ा अक्स चलते जा रहे थे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aks samastipuri
our suggestion based on Aks samastipuri
As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari