le gayi udaakar jo kuchh laga ziyaada hai | ले गयी उड़ाकर जो कुछ लगा ज़ियादा है

  - Akshay Sopori

le gayi udaakar jo kuchh laga ziyaada hai
aaj kal hawaon ka hausla ziyaada hai

mere baare mein kehta firta hai yahi sabse
ladka theek hai lekin choomta ziyaada hai

shab charaagh maine khud haath se bujhaaya tha
aur kah diya tha tumse hawa ziyaada hai

ishq karke itna to jaan hi gaya hoon main
ishq bolta kam hai sochta ziyaada hai

kuchh dinon se aisi baanhon mein raat hoti hai
gar bata doon bologe fenkta ziyaada hai

ले गयी उड़ाकर जो कुछ लगा ज़ियादा है
आज कल हवाओं का हौसला ज़ियादा है

मेरे बारे में कहता फिरता है यही सबसे
लड़का ठीक है लेकिन चूमता ज़ियादा है

शब चराग़ मैंने ख़ुद हाथ से बुझाया था
और कह दिया था तुमसे हवा ज़ियादा है

इश्क़ करके इतना तो जान ही गया हूँ मैं
इश्क़ बोलता कम है, सोचता ज़ियादा है

कुछ दिनों से ऐसी बाँहों में रात होती है
गर बता दूँ, बोलोगे फेंकता ज़ियादा है

  - Akshay Sopori

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Akshay Sopori

As you were reading Shayari by Akshay Sopori

Similar Writers

our suggestion based on Akshay Sopori

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari