ab tumhein aur kya kahein kitni | अब तुम्हें और क्या कहें कितनी

  - Ankit Yadav

ab tumhein aur kya kahein kitni
kat rahi hai mazaak mein kitni

zindagi ishq jaam aur vo bhi
apne sar pe hain aafatein kitni

aakhiri ghoont tak khabar hai mujhe
pee gai uske baad mein kitni

sirf ham hi nahin jale hain yahan
roz jaltee hain cigarette kitni

bas yahi dekhna hai tere baad
dil mein bachti hain auratein kitni

अब तुम्हें और क्या कहें कितनी
कट रही है मज़ाक़ में कितनी

ज़िंदगी इश्क़ जाम और वो भी
अपने सर पे हैं आफ़तें कितनी

आख़िरी घूँट तक ख़बर है मुझे
पी गई उसके बाद में कितनी

सिर्फ़ हम ही नहीं जले हैं यहाँ
रोज़ जलती हैं सिगरटें कितनी

बस यही देखना है तेरे बाद
दिल में बचती हैं औरतें कितनी

  - Ankit Yadav

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Yadav

As you were reading Shayari by Ankit Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Yadav

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari