in hawaon ke ghubaron se nikal kar aaye
phir koi rashk sitaaron se nikal kar aaye
phir kisi ko ho tabeeyat se tamannaa meri
phir koi ramz bahaaron se nikal kar aaye
meri ik chup ne yun awaaz lagaaee usko
vo agar hai to qataaron se nikal kar aaye
ham kahi tum the kahi aur hawa thi gum-sum
aur kuchh rang daraaron se nikal kar aaye
इन हवाओं के ग़ुबारों से निकल कर आए
फिर कोई रश्क सितारों से निकल कर आए
फिर किसी को हो तबीअत से तमन्ना मेरी
फिर कोई रम्ज़ बहारों से निकल कर आए
मेरी इक चुप ने यूँ आवाज़ लगाई उसको
वो अगर है तो क़तारों से निकल कर आए
हम कहीं तुम थे कहीं और हवा थी गुम-सुम
और कुछ रंग दरारों से निकल कर आए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ankit Yadav
our suggestion based on Ankit Yadav
As you were reading Khamoshi Shayari Shayari