naghma-e-zanjeer hai aur shehr-e-yaaraan in dinon | नग़्मा-ए-ज़ंजीर है और शहर-ए-याराँ इन दिनों

  - Ali Sardar Jafri

naghma-e-zanjeer hai aur shehr-e-yaaraan in dinon
hai bahut ahl-e-junoon shor-e-bahaaraan in dinon

us wafa-dushman se paimaan-e-wafa hai ustuvaar
zer-e-sang-e-sakht hai phir dast-e-yaaraan in dinon

mohtasib bhi halqa-e-rindaan ka hai ummeed-waar
kam na ho jaaye waqar-e-may-gusaaraan in dinon

tezi-e-teg-e-ada ki shohraten hain door door
hai bahut aabaad koo-e-dil-figaaraan in dinon

dosto pairaahan-e-jaan khoon-e-dil se surkh-tar
badh gaya hai iltifaat-e-gul-e-zaaraan in dinon

ahl-e-dil par baarish-e-lutf-e-nigaah-e-dil-nawaaz
meherbaan hai ishq par chashm-e-nigaaraan in dinon

hai gadaa-e-may-kadaa ke sar pe taaj-e-khusravi
kooza-gar ki gil hai khaak-e-shehr-e-yaaraan in dinon

kya ajab ishrat-kadon par bijliyaan girne lagin
hai bahut sarkash nigaah-e-sogvaaraan in dinon

नग़्मा-ए-ज़ंजीर है और शहर-ए-याराँ इन दिनों
है बहुत अहल-ए-जुनूँ शोर-ए-बहाराँ इन दिनों

उस वफ़ा-दुश्मन से पैमान-ए-वफ़ा है उस्तुवार
ज़ेर-ए-संग-ए-सख़्त है फिर दस्त-ए-याराँ इन दिनों

मोहतसिब भी हल्क़ा-ए-रिंदाँ का है उम्मीद-वार
कम न हो जाए वक़ार-ए-मय-गुसाराँ इन दिनों

तेज़ी-ए-तेग़-ए-अदा की शोहरतें हैं दूर दूर
है बहुत आबाद कू-ए-दिल-फ़िगाराँ इन दिनों

दोस्तो पैराहन-ए-जाँ ख़ून-ए-दिल से सुर्ख़-तर
बढ़ गया है इल्तिफ़ात-ए-गुल-एज़ाराँ इन दिनों

अहल-ए-दिल पर बारिश-ए-लुत्फ़-ए-निगाह-ए-दिल-नवाज़
मेहरबाँ है इश्क़ पर चश्म-ए-निगाराँ इन दिनों

है गदा-ए-मय-कदा के सर पे ताज-ए-ख़ुसरवी
कूज़ा-गर की गिल है ख़ाक-ए-शहर-ए-याराँ इन दिनों

क्या अजब इशरत-कदों पर बिजलियाँ गिरने लगीं
है बहुत सरकश निगाह-ए-सोगवाराँ इन दिनों

  - Ali Sardar Jafri

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ali Sardar Jafri

As you were reading Shayari by Ali Sardar Jafri

Similar Writers

our suggestion based on Ali Sardar Jafri

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari