mujhe ab du'a ki zaroorat nahin hai | मुझे अब दु'आ की ज़रूरत नहीं है - Aman Mishra 'Anant'

mujhe ab du'a ki zaroorat nahin hai
tu hai na khuda ki zaroorat nahin hai

zaroorat nahi hai tujhe yaar meri
tujhe bad-du'a ki zaroorat nahin hai

vo chhukar gaya hai badan yaar aise
mujhe ab dava ki zaroorat nahin hai

zaroorat sabhi ko bahut ki yahan par
kisi ko zara ki zaroorat nahin hai

vo dekar gaya hai mu'aafi mujhe yu
kisi bhi saza ki zaroorat nahin hai

samajh na zara meri haalat samajh na
bala de sada ki zaroorat nahin hai

zaroorat aman kya kisiko ho teri
kisiko khala ki zaroorat nahin hai

मुझे अब दु'आ की ज़रूरत नहीं है
तू है ना ख़ुदा की ज़रूरत नहीं है

ज़रूरत नही है तुझे यार मेरी
तुझे बद-दु'आ की ज़रूरत नहीं है

वो छूकर गया है बदन यार ऐसे
मुझे अब दवा की ज़रूरत नहीं है

ज़रूरत सभी को बहुत की यहाँ पर
किसी को ज़रा की ज़रूरत नहीं है

वो देकर गया है मु'आफ़ी मुझे यू
किसी भी सज़ा की ज़रूरत नहीं है

समझ ना ज़रा मेरी हालत समझ ना
बला दे सदा की ज़रूरत नहीं है

ज़रूरत अमन क्या किसीको हो तेरी
किसीको ख़ला की ज़रूरत नहीं है

- Aman Mishra 'Anant'
11 Likes

Peace Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aman Mishra 'Anant'

As you were reading Shayari by Aman Mishra 'Anant'

Similar Writers

our suggestion based on Aman Mishra 'Anant'

Similar Moods

As you were reading Peace Shayari Shayari