ye duniya ki rivaayat chhod soni | ये दुनिया की रिवायत छोड़ सोनी - Aman Mishra 'Anant'

ye duniya ki rivaayat chhod soni
tu rishta zindagi se jod soni

ye mera dil hai apne paas rakhle
jo gar hai todna to tod soni

yahan pe ab humein marna padega
yahin hai aakhiri vo mod soni

tu chahein aaj mujhko chhod de par
tu hamse dosti mat tod soni

zara si hai tu mujhse jeet legi
na yun meri kalaaee mod soni

main girke pairo'n par ye maangata hoon
na sun maa ki na mujhko chhod soni

ये दुनिया की रिवायत छोड़ सोनी
तू रिश्ता ज़िंदगी से जोड़ सोनी

ये मेरा दिल है अपने पास रखले
जो गर है तोड़ना तो तोड़ सोनी

यहाँ पे अब हमें मरना पड़ेगा
यहीं है आख़िरी वो मोड़ सोनी

तू चाहें आज मुझको छोड़ दे पर
तू हमसे दोस्ती मत तोड़ सोनी

ज़रा सी है तू मुझसे जीत लेगी
न यूँ मेरी कलाई मोड़ सोनी

मैं गिरके पैरों पर ये माँगता हूँ
न सुन माँ की न मुझको छोड़ सोनी

- Aman Mishra 'Anant'
1 Like

Dost Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aman Mishra 'Anant'

As you were reading Shayari by Aman Mishra 'Anant'

Similar Writers

our suggestion based on Aman Mishra 'Anant'

Similar Moods

As you were reading Dost Shayari Shayari