jo kai arse se chhupaai hai | जो कई अरसे से छुपाई है - Aman Mishra 'Anant'

jo kai arse se chhupaai hai
aaj peeda wahi sunaai hai

aur har baar ki tarah raatein
yaad le apne saath aayi hai

maanne hi nahin ye waala main
duniya aisi khuda banaai hai

mera dukh dost tha bahut ziyaada
aapne taali kam bajai hai

pyaar to aur hi kisi se tha
aur kis se hui sagaai hai

ek din be-hijaab aayi thi
yun laga be-libaas aayi hai

aa gaya imtihaan dene main
aur kuch ki nahin padhaai hai

raakh ki zindagi meri maine
uski tasveer nai jalai hai

जो कई अरसे से छुपाई है
आज पीड़ा वही सुनाई है

और हर बार की तरह रातें
याद ले अपने साथ आई है

मानने ही नहीं ये वाला मैं
दुनिया ऐसी ख़ुदा बनाई है

मेरा दुख दोस्त था बहुत ज़्यादा
आपने ताली कम बजाई है

प्यार तो और ही किसी से था
और किस से हुई सगाई है

एक दिन बे-हिजाब आई थी
यूँ लगा बे-लिबास आई है

आ गया इम्तिहान देने मैं
और कुछ की नहीं पढ़ाई है

राख की ज़िंदगी मेरी मैंने
उसकी तस्वीर नइ जलाई है

- Aman Mishra 'Anant'
12 Likes

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aman Mishra 'Anant'

As you were reading Shayari by Aman Mishra 'Anant'

Similar Writers

our suggestion based on Aman Mishra 'Anant'

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari