umr ki kamsin ghadi mein
lag gaya dil be-dili mein
teen baari kul mile hain
chaar din ki zindagi mein
saath rona ro na paaye
bichhde itni hadbadi mein
dekhni hai lajja tujhko
dekh uski odhni mein
dost kehta tha tujhe main
tu bhi badla aakhiri mein
din guzaara teergi mein
raat kaatee raushni mein
sach kahoon to baad tere
man nahin hai shayari mein
उम्र की कमसिन घड़ी में
लग गया दिल बे-दिली में
तीन बारी कुल मिले हैं
चार दिन की ज़िंदगी में
साथ रोना रो न पाए
बिछड़े इतनी हड़बड़ी में
देखनी है लज्जा तुझको
देख उसकी ओढ़नी में
दोस्त कहता था तुझे मैं
तू भी बदला आख़िरी में
दिन गुज़ारा तीरगी में
रात काटी रौशनी में
सच कहूँ तो बाद तेरे
मन नहीं है शायरी में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aman Mishra 'Anant'
our suggestion based on Aman Mishra 'Anant'
As you were reading Dushmani Shayari Shayari