koi pooja koi jaap nahin | कोई पूजा कोई जाप नहीं

  - Aman Mishra 'Anant'

koi pooja koi jaap nahin
mere aape mein main aap nahin

tune mujhko jaldi marne ka
ye vardaan diya hai shraap nahin

beshak raay suna par hukm na de
tu bas dost mera hai baap nahin

zinda hai jeene ki chaah nahin
tabla hai table mein thaap nahin

ab upkaar nahin karna mujhko
usko karna pashchaataap nahin

कोई पूजा कोई जाप नहीं
मेरे आपे में मैं आप नहीं

तूने मुझको जल्दी मरने का
ये वरदान दिया है श्राप नहीं

बेशक राय सुना पर हुक़्म न दे
तू बस दोस्त मिरा है बाप नहीं

ज़िंदा है जीने की चाह नहीं
तबला है तबले में थाप नहीं

अब उपकार नहीं करना मुझको
उसको करना पशचाताप नहीं

  - Aman Mishra 'Anant'

Ibaadat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aman Mishra 'Anant'

As you were reading Shayari by Aman Mishra 'Anant'

Similar Writers

our suggestion based on Aman Mishra 'Anant'

Similar Moods

As you were reading Ibaadat Shayari Shayari