muqammal ho mere jazbaat chaahoon | मुक़म्मल हो मेरे जज़बात चाहूँ

  - Ambar

muqammal ho mere jazbaat chaahoon
tumhein chaahoon tumhaara saath chaahoon

na jhagda ho kabhi mazhab ko lekar
muhabbat ki sada ik zaat chaahoon

qareebi doston mein yaad rakhna
wafa ki bas yahi soghat chaahoon

mere dil mein basi hai ik tamannaa
tere mere milan ki raat chaahoon

sabhi ke saamne apna kahoon main
tumhein itni meri auqaat chaahoon

मुक़म्मल हो मेरे जज़बात चाहूँ
तुम्हें चाहूँ तुम्हारा साथ चाहूँ

न झगड़ा हो कभी मज़हब को लेकर
मुहब्बत की सदा इक ज़ात चाहूँ

क़रीबी दोस्तों में याद रखना
वफ़ा की बस यही सौग़ात चाहूँ

मेरे दिल में बसी है इक तमन्ना
तेरे मेरे मिलन की रात चाहूँ

सभी के सामने अपना कहूँ मैं
तुम्हें इतनी मेरी औक़ात चाहूँ

  - Ambar

Wajood Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ambar

As you were reading Shayari by Ambar

Similar Writers

our suggestion based on Ambar

Similar Moods

As you were reading Wajood Shayari Shayari