mere lehje se har koii khafa hai | मेरे लहजे से हर कोई ख़फ़ा है

  - Daqiiq Jabaali

mere lehje se har koii khafa hai
ki ye ladka bahut kam bolta hai

kabhi koii zara mujhse bhi poocho
tumhaara chehra kyun utara hua hai

koii jaakar ke usse pooch aao
vo mere baare mein kya sochta hai

nahin jab qadr us ladki ko teri
to phir tu uske peechhe kyun pada hai

yahan har ek ladka ladkiyon ko
havas kii nazron se hi dekhta hai

jo pehle karta tha taarif meri
wahi ab mujhko gaali de raha hai

मेरे लहजे से हर कोई ख़फ़ा है
कि ये लड़का बहुत कम बोलता है

कभी कोई ज़रा मुझसे भी पूछो
तुम्हारा चेहरा क्यों उतरा हुआ है

कोई जाकर के उससे पूछ आओ
वो मेरे बारे में क्या सोचता है

नहीं जब क़द्र उस लड़की को तेरी
तो फिर तू उसके पीछे क्यूँ पड़ा है

यहाँ हर एक लड़का लड़कियों को
हवस की नज़रों से ही देखता है

जो पहले करता था तारीफ़ मेरी
वही अब मुझको गाली दे रहा है

  - Daqiiq Jabaali

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Daqiiq Jabaali

As you were reading Shayari by Daqiiq Jabaali

Similar Writers

our suggestion based on Daqiiq Jabaali

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari