mera rang ud raha hai mere baal jhad rahe hain | "मेरा रंग उड़ रहा है मेरे बाल झड़ रहे हैं" - Ammar Iqbal

mera rang ud raha hai mere baal jhad rahe hain

mera rang ud raha hai mere baal jhad rahe hain
mere pech khul chuke hain mere kham bigad rahe hain
kahi chupke chupke chupke meri baat chal rahi hai
kahi kuchh aziz mere mere paav pad rahe hain
mera kaam kar chuka hai mera khwaab mar chuka hai
meri khushk khushk aankhon mein saraab gad rahe hain
meri pasliyaan chatk kar mere munh ko aa gai hain
gham-e-tishnagi ke maare mere daant jhad rahe hain
meri aasteen fati hai mujhe chot lag rahi hai
meri dhajjiyaan udri hain mere taar udhad rahe hain
mere khoon ki safedi tumhein kya bata rahi hai
ye mujhe jata rahi hai mere zakham sad rahe hain
mere sar pe chadh ke ab tak wahi khauf naachta hai
ki tu kab ka ja chuka hai ki tu kab ka ja chuka hai

"मेरा रंग उड़ रहा है मेरे बाल झड़ रहे हैं"

मेरा रंग उड़ रहा है मेरे बाल झड़ रहे हैं
मेरे पेच खुल चुके हैं मेरे ख़म बिगड़ रहे हैं
कहीं चुपके चुपके चुपके मेरी बात चल रही है
कहीं कुछ अज़ीज़ मेरे, मेरे पावँ पड़ रहे हैं
मेरा काम कर चुका है, मेरा ख़्वाब मर चुका है
मेरी ख़ुश्क ख़ुश्क आँखों में सराब गड़ रहे हैं
मेरी पसलियाँ चटक कर मेरे मुँह को आ गई हैं
ग़म-ए-तिश्नगी के मारे मेरे दाँत झड़ रहे हैं
मेरी आस्तीं फटी है मुझे चोट लग रही है
मेरी धज्जियाँ उड़ी हैं, मेरे तार उधड़ रहे हैं
मेरे ख़ून की सफ़ेदी तुम्हें क्या बता रही है
ये मुझे जता रही है, मेरे ज़ख़्म सड़ रहे हैें
मेरे सर पे चढ़ के अब तक वही ख़ौफ़ नाचता है
कि तू कब का जा चुका है कि तू कब का जा चुका है

- Ammar Iqbal
12 Likes

Zakhm Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ammar Iqbal

As you were reading Shayari by Ammar Iqbal

Similar Writers

our suggestion based on Ammar Iqbal

Similar Moods

As you were reading Zakhm Shayari Shayari