ek ladke kii faqat ye dastaan | एक लड़के की फ़क़त ये दास्ताँ

  - Rehaan

ek ladke kii faqat ye dastaan
ishq usne tha kiya be-intihā

yaad hai usko sanam kii har ada
shokhiyan-o-surkhiyan-o-bosiyan

chhodkar usko chali phir vo gai
khush-zabaan tha ban gaya ab be-zabaan

phir wahi dil tootne ka gham liye
bah raheen tanhaaiyon kii aandhiyaan

raah mein baithe ho kiske vaaste
poochhti hain raat-din ab khidkiyaan

phir uthaane ko qalam majboor vo
chal pada hai jaanib-e-itlaafiyaan

maut kii dahleez par hokar khada
kar raha vo zindagi se arziyaan

ek ghar rehaan hai maatam-nasheen
ek ghar mein baj raheen shehnaaiyaan

एक लड़के की फ़क़त ये दास्ताँ
इश्क़ उसने था किया बे-इन्तिहाँ

याद है उसको सनम की हर अदा
शोख़ियाँ-ओ-सुर्ख़ियाँ-ओ-बोसियाँ

छोड़कर उसको चली फिर वो गई
ख़ुश-ज़बाँ था बन गया अब बे-ज़बाँ

फिर वही दिल टूटने का ग़म लिए
बह रहीं तन्हाइयों की आँधियाँ

राह में बैठे हो किसके वास्ते
पूछती हैं रात-दिन अब खिड़कियाँ

फिर उठाने को क़लम मजबूर वो
चल पड़ा है जानिब-ए-इत्लाफ़ियाँ

मौत की दहलीज़ पर होकर खड़ा
कर रहा वो ज़िन्दगी से अर्ज़ियाँ

एक घर 'रेहान' है मातम-नशीं
एक घर में बज रहीं शहनाइयाँ

  - Rehaan

More by Rehaan

As you were reading Shayari by Rehaan

Similar Writers

our suggestion based on Rehaan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari