aaj uske sahaare se ghar jaaunga | आज उसके सहारे से घर जाऊँगा

  - Anchal Maurya

aaj uske sahaare se ghar jaaunga
saath chhoota to jaane kidhar jaaunga

husn uska hai ik khoobsurat nasha
gar nasha ye chadha to nikhar jaaunga

zindagi kaanch sii hai guzaari yahan
yun na mujhko uchaalo bikhar jaaunga

jaan meri milne mujhse ab aayi agar
choom kar usko had se guzar jaaunga

sochta hoon tere baare mein jab kabhi
aisa lagta hai mujhko ke mar jaaunga

ishq hai tujh se hi mujhko ai hum-nasheen
haan magar saamne par muqar jaaunga

ik dafa hi sahi tu nazar to mila
dil mein nazaron ke raste utar jaaunga

आज उसके सहारे से घर जाऊँगा
साथ छूटा तो जाने किधर जाऊँगा

हुस्न उसका है इक ख़ूबसूरत नशा
गर नशा ये चढ़ा तो निखर जाऊँगा

ज़िंदगी काँच सी है गुज़ारी यहाँ
यूँ न मुझको उछालो बिखर जाऊँगा

जाँ मेरी मिलने मुझसे अब आई अगर
चूम कर उसको हद से गुज़र जाऊँगा

सोचता हूँ तेरे बारे में जब कभी
ऐसा लगता है मुझको के मर जाऊँगा

इश्क़ है तुझ से ही मुझको ऐ हम-नशीं
हाँ मगर सामने पर मुक़र जाऊँगा

इक दफ़ा ही सही तू नज़र तो मिला
दिल में नज़रों के रस्ते उतर जाऊँगा

  - Anchal Maurya

More by Anchal Maurya

As you were reading Shayari by Anchal Maurya

Similar Writers

our suggestion based on Anchal Maurya

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari