kabhi main to kabhi raqeeb koii
usne rakkha tha yun qareeb koii
pyaar se maara jaayega saahib
uski baahon mein bad-naseeb koii
bik gai ek ek roti dost
bhook se mar gaya gareeb koii
ya khuda tujhse iltijaa hai meri
vasl ho ho mere qareeb koii
chahta to nahin magar anchal
tode uska bhi dil raqeeb koii
कभी मैं तो कभी रक़ीब कोई
उसने रक्खा था यूँ क़रीब कोई
प्यार से मारा जाएगा साहिब
उसकी बाहों में बद-नसीब कोई
बिक गई एक एक रोटी दोस्त
भूक से मर गया ग़रीब कोई
या ख़ुदा तुझसे इल्तिजा है मेरी
वस्ल हो हो मेरे क़रीब कोई
चाहता तो नहीं मगर 'अंचल'
तोड़े उसका भी दिल रक़ीब कोई
As you were reading Shayari by Anchal Maurya
our suggestion based on Anchal Maurya
As you were reading undefined Shayari