bewafa hoon dil hai toda ye sabhi ilhaam karke | बेवफ़ा हूँ दिल है तोड़ा ये सभी इल्हाम करके - Anuj kumar

bewafa hoon dil hai toda ye sabhi ilhaam karke
vo gaya hai aaj khud ko is tarah badnaam karke

hai muhabbat khel vo jo khelna tujhko padega
zindagi mein zindagi ko saamne neelaam karke

ishq tujhse kyun nahin karti hai vo bas chhod de ab
jaankar bhi kya milega yun tujhe kuhraam karke

kitne naadaan hain vo jo ye sochte hain bas hamesha
zindagi ham bhi jiyeenge phir kabhi sab kaam karke

hain gile-shikwe anuj us shakhs se tumko bahut naa
kar gaya mashhoor tumko khud ko vo gumnaam karke

बेवफ़ा हूँ दिल है तोड़ा ये सभी इल्हाम करके
वो गया है आज ख़ुद को इस तरह बदनाम करके

है मुहब्बत खेल वो जो खेलना तुझको पड़ेगा
ज़िन्दगी में ज़िन्दगी को सामने नीलाम करके

इश्क़ तुझसे क्यों नहीं करती है वो बस छोड़ दे अब
जानकर भी क्या मिलेगा यूँ तुझे कुहराम करके

कितने नादाँ हैं वो जो ये सोचते हैं बस हमेशा
ज़िन्दगी हम भी जिएँगे फिर कभी सब काम करके

हैं गिले-शिकवे 'अनुज' उस शख़्स से तुमको बहुत ना
कर गया मशहूर तुमको ख़ुद को वो गुमनाम करके

- Anuj kumar
0 Likes

More by Anuj kumar

As you were reading Shayari by Anuj kumar

Similar Writers

our suggestion based on Anuj kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari