adhuri baat ka matlab banaakar | अधूरी बात का मतलब बनाकर - anupam shah

adhuri baat ka matlab banaakar
vo jhagda bhi mujhi ko sab banaakar

use phir baarha yun choomta tha
main kaagaz par tire do lab banaakar

zamaane bhar se hum to lad gaye the
tumhaari baat ko mazhab banaakar

mera kya hai main baaton ka dhani hoon
ki jab chaaho kahunga tab banaakar

ye maine kya kiya hai zindagi ka
saba ko jee gaya hoon shab banaakar

अधूरी बात का मतलब बनाकर
वो झगड़ा भी मुझी को सब बनाकर

उसे फिर बारहा यूँ चूमता था
मैं कागज़ पर तिरे दो लब बनाकर

ज़माने भर से हम तो लड़ गए थे
तुम्हारी बात को मज़हब बनाकर

मिरा क्या है मैं बातों का धनी हूँ
कि जब चाहो कहूंगा तब बनाकर

ये मैने क्या किया है ज़िन्दगी का
सबा को जी गया हूँ शब बनाकर

- anupam shah
4 Likes

Fasad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by anupam shah

As you were reading Shayari by anupam shah

Similar Writers

our suggestion based on anupam shah

Similar Moods

As you were reading Fasad Shayari Shayari