tanhaa jeete jee mar jaana padta hai
aise hi kya pyaar nibhaana padta hai
jiske bina nahin ye dil mera lagta
uske ghar to aana jaana padta hai
maykhaane se peekar ham ghar ko nikle
raaste me bhi ik maykhaana padta hai
kah dena ki ishq hai aasaan kaam nahin
kehne me thoda haklaana padta hai
jab aankhon se raaj koi padh leta hai
apne hi sach ko jhuthlaana padta hai
तन्हा जीते जी मर जाना पड़ता है
ऐसे ही क्या प्यार निभाना पड़ता है
जिसके बिना नहीं ये दिल मेरा लगता
उसके घर तो आना जाना पड़ता है
मयखाने से पीकर हम घर को निकले
रस्ते मे भी इक मयखाना पड़ता है
कह देना कि इश्क़ है आसां काम नहीं
कहने मे थोड़ा हकलाना पड़ता है
जब आँखों से राज कोई पढ़ लेता है
अपने ही सच को झुठलाना पड़ता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by anupam shah
our suggestion based on anupam shah
As you were reading Ulfat Shayari Shayari