kaun kehta hai ye bala hai ishq | कौन कहता है ये बला है इश्क़

  - Arman Habib

kaun kehta hai ye bala hai ishq
gham-zadon ke liye shifaa hai ishq

main suna hoon hakeem ko kahte
qalb kii kaar-gar dava hai ishq

dekh kar mah-jabeen ko samjha main
dil ke dhadkan kii ik sada hai ishq

kah raha tha haraam aalim ik
jabki ik nek ye ada hai ishq

ishq ka jisne zaa'ika chakkha
phir na bola ki ye bura hai ishq

gar nahin mil saka khuda-haafiz
mil gaya gar jo phir khuda hai ishq

jis khata pe main raqs karta hoon
zindagi kii wahi khata hai ishq

ishq kar mar gaye sabhi lekin
par abhi tak nahin maraa hai ishq

jismein mar kar bhi log jeete hain
khoobsurat vo haadsa hai ishq

tu qayamat talak rahe zinda
mera tujhko yahi dua hai ishq

hain ye armaan sufiya kahte
rooh kii paak ik ghiza hai ishq

कौन कहता है ये बला है इश्क़
ग़म-ज़दों के लिए शिफ़ा है इश्क़

मैं सुना हूँ हकीम को कहते
क़ल्ब की कार-गर दवा है इश्क़

देख कर मह-जबीं को समझा मैं
दिल के धड़कन की इक सदा है इश्क़

कह रहा था हराम आलिम इक
जबकि इक नेक ये अदा है इश्क़

इश्क़ का जिसने ज़ाइक़ा चक्खा
फिर न बोला कि ये बुरा है इश्क़

गर नहीं मिल सका ख़ुदा-हाफ़िज़
मिल गया गर जो फिर ख़ुदा है इश्क़

जिस ख़ता पे मैं रक़्स करता हूँ
ज़िंदगी की वही ख़ता है इश्क़

इश्क़ कर मर गए सभी लेकिन
पर अभी तक नहीं मरा है इश्क़

जिसमें मर कर भी लोग जीते हैं
ख़ूबसूरत वो हादसा है इश्क़

तू क़यामत तलक रहे ज़िंदा
मेरा तुझको यही दुआ है इश्क़

हैं ये अरमान सूफ़िया कहते
रूह की पाक इक ग़िज़ा है इश्क़

  - Arman Habib

More by Arman Habib

As you were reading Shayari by Arman Habib

Similar Writers

our suggestion based on Arman Habib

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari