taish se tere dar jaaunga isse ziyaada kya hoga | तैश से तेरे डर जाऊँगा इससे ज़ियादा क्या होगा

  - Arman Habib

taish se tere dar jaaunga isse ziyaada kya hoga
phir main had se guzar jaaunga isse ziyaada kya hoga

jheel ya dariya ya saagar bhi padne lagenge kam jab to
aankh mein teri utar jaaunga isse ziyaada kya hoga

sadiyon se ik chaand ke khaatir jagta hoon main raaton mein
taaron sa main bikhar jaaunga isse ziyaada kya hoga

dil mein tiri tasveer liye ab paagal sa main firta hoon
prem mein tere mar jaaunga isse ziyaada kya hoga

तैश से तेरे डर जाऊँगा इससे ज़ियादा क्या होगा
फिर मैं हद से गुज़र जाऊँगा इससे ज़ियादा क्या होगा

झील या दरिया या सागर भी पड़ने लगेंगे कम जब तो
आँख में तेरी उतर जाऊँगा इससे ज़ियादा क्या होगा

सदियों से इक चाँद के ख़ातिर जगता हूँ मैं रातों में
तारों सा मैं बिखर जाऊँगा इससे ज़ियादा क्या होगा

दिल में तिरी तस्वीर लिए अब पागल सा मैं फिरता हूँ
प्रेम में तेरे मर जाऊँगा इससे ज़ियादा क्या होगा

  - Arman Habib

More by Arman Habib

As you were reading Shayari by Arman Habib

Similar Writers

our suggestion based on Arman Habib

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari