shor hai saare mahjabeenon mein | शोर है सारे महजबीनों में - A R Sahil "Alig"

shor hai saare mahjabeenon mein
ik nageena hai sau nageenon mein

vo sharaafat ka ek putla hai
haan magar saath ke kameenon mein

sab ne matlab ki kheench kar sarhad
baant di hai zameen zameenon mein

mod kar munh gaya jo ye dariya
aag de di gai safeenon mein

ab dimaagon mein aise hai nafrat
goliyaan jaise magazineon mein

mujh ko khatra to pairhan se hai
saanp baithe hai aasteenon mein

hum ko bas shaayri se hai matlab
aap raheiga naamcheenon mein

dekhiye dil dimaagh aur ye ishq
jang jaari hai kab se teeno mein

khote sikke hain hum bata saahil
kaun rakkhega ab khazeenon mein

शोर है सारे महजबीनों में
इक नगीना है सौ नगीनों में

वो शराफ़त का एक पुतला है
हाँ मगर साथ के कमीनों में

सब ने मतलब की खींच कर सरहद
बाँट दी है ज़मीं ज़मीनों में

मोड़ कर मुँह गया जो ये दरिया
आग दे दी गई सफ़ीनों में

अब दिमाग़ों में ऐसे है नफ़रत
गोलियाँ जैसे मैगज़ीनों में

मुझ को ख़तरा तो पैरहन से है
साँप बैठे है आस्तीनों में

हम को बस शाइरी से है मतलब
आप रहिएगा नामचीनों में

देखिए दिल दिमाग़ और ये इश्क़
जंग जारी है कब से तीनों में

खोटे सिक्के हैं हम बता साहिल
कौन रक्खेगा अब ख़ज़ीनों में

- A R Sahil "Alig"
2 Likes

Dushmani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by A R Sahil "Alig"

As you were reading Shayari by A R Sahil "Alig"

Similar Writers

our suggestion based on A R Sahil "Alig"

Similar Moods

As you were reading Dushmani Shayari Shayari